Utilizzo di
LogiKal da casa

Situazioni speciali
richiedono misure speciali

La situazione attuale comporta sfide significative per l’economia. Come misura precauzionale, molte aziende stanno spostando le singole attività verso l’home office. Al fine di mantenere produttivi tutti gli utenti LogiKal, Orgadata è un partner affidabile e offre supporto anche in questi tempi difficili. Pertanto, offriamo ai nostri clienti diversi modi di utilizzare LogiKal anche proprio ufficio di casa.

Tre modi per utilizzare LogiKal nel tuo ufficio a casa

Siamo felici di supportarti con le seguenti tre opzioni per utilizzare LogiKal da casa:

Nelle sezioni seguenti presentiamo le varianti in dettaglio.

Licenza server abilitata alla rete

Licenza server esistente compatibile con la rete

Come utente di una chiavetta server LogiKal è già possibile per te e per i tuoi dipendenti utilizzare il nostro software LogiKal tramite accesso remoto da casa o da qualsiasi altra posizione.

Conversione della licenza per singolo utente in licenza server abilitata alla rete

Converti facilmente le tue licenze per utente singolo esistenti in una licenza server abilitata per la rete. Ciò offre a ciascuno dei tuoi utenti LogiKal l’accesso completo ai tuoi progetti nel loro ufficio a casa.

Ti forniamo la licenza server per un periodo di 3 mesi (più l’inizio del mese) gratuitamente. Dopo questo periodo è possibile estendere facilmente la licenza del server con costi aggiuntivi.

Licenza per singolo utente abilitata alla rete

Per darti la possibilità di accedere alla tua rete aziendale dal tuo ufficio di casa con la tua chiavetta  per utente singolo esistente, la convertiamo in una chiavetta per utente singolo in rete.