Utilizzo di
LogiKal da casa

Situazioni speciali
richiedono misure speciali

La situazione attuale comporta sfide significative per l’economia. Come misura precauzionale, molte aziende stanno spostando le singole attività verso l’home office. Al fine di mantenere produttivi tutti gli utenti LogiKal, Orgadata è un partner affidabile e offre supporto anche in questi tempi difficili. Pertanto, offriamo ai nostri clienti diversi modi di utilizzare LogiKal anche proprio ufficio di casa.

Tre modi per utilizzare LogiKal nel tuo ufficio a casa

Siamo felici di supportarti con le seguenti tre opzioni per utilizzare LogiKal da casa:

Nelle sezioni seguenti presentiamo le varianti in dettaglio.

Licenza server abilitata alla rete

Licenza server esistente compatibile con la rete

Come utente di una chiavetta server LogiKal è già possibile per te e per i tuoi dipendenti utilizzare il nostro software LogiKal tramite accesso remoto da casa o da qualsiasi altra posizione.

Conversione della licenza per singolo utente in licenza server abilitata alla rete

Converti facilmente le tue licenze per utente singolo esistenti in una licenza server abilitata per la rete. Ciò offre a ciascuno dei tuoi utenti LogiKal l’accesso completo ai tuoi progetti nel loro ufficio a casa.

Ti forniamo la licenza server per un periodo di 3 mesi (più l’inizio del mese) gratuitamente. Dopo questo periodo è possibile estendere facilmente la licenza del server con costi aggiuntivi.

Licenza per singolo utente abilitata alla rete

Per darti la possibilità di accedere alla tua rete aziendale dal tuo ufficio di casa con la tua chiavetta  per utente singolo esistente, la convertiamo in una chiavetta per utente singolo in rete.

Licenza software locale

In alternativa, ti offriamo di continuare a utilizzare LogiKal completamente senza accedere alla tua rete aziendale. A tale scopo, ti forniamo un semplice programma con il quale puoi portare a casa la tua installazione LogiKal. Forniamo una chiavetta software per un periodo di 2 mesi gratuitamente. Dopo questo periodo, è possibile estendere facilmente questa licenza aggiuntiva con costi aggiuntivi.

Istruzioni

Le seguenti istruzioni ti aiuteranno a configurare LogiKal sul tuo computer di casa:

Informazioni su Backup e ripristino
Informazioni su chiavetta software

La nostra offerta

Approfitta della nostra offerta e usa LogiKal anche dal tuo ufficio di casa quando è necessario.
Saremo felici di supportarti. Se sei interessato, contatta il tuo responsabile vendite di area.

Il tuo referente

Hai bisogno di aiuto per quanto riguarda LogiKal?

Il nostro supporto tecnico è a vostra disposizione per domande sul nostro software. I nostri dipendenti hanno esperienza nel settore e sono apprezzati per le loro risposte rapide. Offriamo tutto il supporto necessario per il tuo lavoro quotidiano con LogiKal.

Puoi contattare il nostro centro di assistenza dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 12:30 e dalle 13:30 alle 17:30.