1. Home
  2. Installazione e configurazione
  3. Servizio & Manutenzione
  4. Status-report

Status-report

Tramite lo strumento dello Status-Report è possibile inviare agli sviluppatori incidenti e suggerimenti per il miglioramento del programma. Lo status-report contiene tutte le informazioni e i dati del programma che servono ad ORGADATA per analizzare ed elaborare il vostro caso.

• Con lo status-report vengono inviati i seguenti dati:
    • Dati di descrizione degli errori
    • Immagini dello schermo
    • Informazioni sul progetto
    • Estratti dai dati anagrafici
    • Informazioni sull'ambiente software
  • I seguenti dati non saranno inviati per motivi di protezione della privacy:
    • Dati personali
    • Nomi
    • Indirizzi
    • Documenti dei progetti
  • I seguenti dati sono facoltativi e vanno abilitati tramite l'opzione corrispondente:
    • Dati di calcolo e tempi di lavorazione
    • Listini prezzi e listini tabellari, librerie di articoli

Invio di uno status-report

• Premere il tasto F11. Se il tasto F11 è già assegnato ad un altro programma, premere shift + F11.
  • Premere sul pulsante "Invio status report":
  • Alla voce "Oggetto" inserire una descrizione breve e coincisa della richiesta:
  • In "Messaggio", inserire la richiesta in maniera più dettagliata. Più dettagliata sarà la descrizione, più veloce ed efficace sarà il nostro aiuto.
  • Attivare le opzioni "Dati di calcolo e tempi di lavorazione" e/o "listini EPL / tabellare e biblioteca tipologie" se intendete inviare anche questi dati.
  • Attivare l'opzione "Nome" e inserite il vostro nome più un indirizzo e-mail per essere ricontattati su aggiornamenti sullo stato della richiesta.

• Confermare l'accettazione dell'informativa della privacy. Fare clic sul link "Informativa sulla privacy" per maggiori dettagli.
  • Premere sul pulsante "Invia" per inviare lo status report direttamente via internet.
  • Premere sul pulsante "Salva" per salvare lo status report localmente sul proprio computer.
Hai trovato utile questo articolo? No 1