Status Report

Crea uno Staus report

Per inviare la tua richiesta direttamente al nostro team di supporto, premi il tasto F11 in qualsiasi momento con Logikal aperto e seleziona l’opzione “Invia Status report”.

Inserisci un riferimento e una breve descrizione della tua richiesta nell’Oggetto. Questo sarà riportato nella risposta che riceverai via e-mail dai nostri esperti.

Sotto “Messaggio”, descrivi dettagliatamente la situazione che hai riscontrato.

Se desideri che ti contattiamo, inserisci i tuoi dati di contatto negli spazi indicati e accetta la nostra politica sulla privacy.

Se non si desidera inserire i propri dati di contatto, lo Status report verrà inviato in modo anonimo. In questo caso non sarà possibile contattarti per darti un feedback.

Nota: per utilizzare lo Status Report è necessario essere connessi a Internet.