Client/utente con PC singolo

‘Installazione Client’ significa installazione su PC locale.

I seguenti requisiti di sistema si riferiscono ad un PC client:

Requisiti minimi

Sistema operativo: Windows 8, NET Framework from Version 4.5.2
Processore: Intel Core i5 / AMD A10
Memoria: Sistema operativo 32-bit 4GB RAM / Sistema operativo 64-bit 6GB RAM
Hard disk: 50GB di memoria disponibile
Connessioni: USB
Risoluzione: 1280 pixels x 1024 pixels

Raccomandati

Sistema operativo: Windows 10, NET Framework from Version 4.5.2
Processore: Intel Core i7 / AMD Ryzen
Memoria: Sistema operativo 64-bit 8GB RAM
Hard disk: SSD 100 GB di memoria disponibile
Connessioni: USB
Risoluzione: 1920 pixels x 1080 pixels

Nota!
Il programma è completamente funzionante con i requisiti minimi di sistema indicati. Per prestazioni maggiori di esecuzione, raccomandiamo di utilizzare unità a stato solido SSD le quali sono molto più performanti delle unità convenzionali HDDs.

Dalla versione 11.2 in poi, il percorso della cartella temporanea è:
{LW}:Users{username}AppDataLocalOFCAS…

Gli utenti di Windows dovranno possedere i permessi per leggere, scrivere e modificare la cartella di programma e la cartella temporanea.

Il programma è munito di licenza con una chiavetta USB ad uso singolo. La licenza si riceve quando il programma è installato. La chiavetta USB deve essere connessa al PC prima che il programma venga installato. Il driver della chiavetta si auto installa durante l’installazione del programma.

Dopo l’installazione, il programma necessita di essere costantemente connesso alla chiavetta USB.

La directory di default per l’installazione del programma è C:Logikal.

Durante l’uso del programma, I dati vengono elaborati in una cartella temporanea specifica per ogni utente. Questa cartella temporanea è locale, sull’hard disk, e deve poter almeno 30GB di memoria disponibili.

E’ necessaria una connessione ad Internet per i regolari aggiornamenti, il supporto e la guida online.

Ulteriori dettagli tecnici sono disponibili sotto “Informazioni tecniche”.