Benvenuto nel supporto

Come possiamo aiutarti

Centro servizi

Vuoi contattarci? Il nostro servizio hotline è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 12:30 e dalle 14:00 alle 18:00.

O spedisci una email a support@orgadata.com

+49 (0) 491 927 82 502

Requisiti di sistema

Client/singolo utente PCs

Una installazione locale su PC. Ogni postazione necessita l’installazione del programma

Client soluzioni Server

Una soluzione client-server consente un utilizzo multi-utente tramite un installazione centrale.

Soluzioni Terminal server

Una soluzione terminal server necessita l’installazione di un programma utilizzato da diversi utenti direttamente sul terminal server.

Soluzioni Terminal server con accesso alla rete condivisa

Una combinazione di terminal server e client server tramite la condivisione di rete.

Ulteriori informazioni

Informazioni tecniche

Cartelle temporanee, utente singolo e chiavetta server, impostazioni firewall e connessioni di rete.

Ulteriori informazioni

Downloads

File Download
Articoli alternativi
Dati articoli
Ottimizzazione 2D
Vetro
Lunghezze residue
Prezzi Speciali
Articoli aggiuntivi
Ottimizzazione aggiuntiva

Interfacce & configuratori