1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Database
  4. Importazione e Esportazione Database

Importazione e Esportazione Database

Nell'area "Assistenza/Update" esiste una funzione che consente di esportare i diversi database.

Selezionare "Assistenza/Update" nel menu e fare click sull'opzione "Salvataggio Database".

Dalla lista selezionare i database che desiderate esportare.

Fare clic su "Avvia esportazione" sulla barra degli strumenti per salvare il database come un file .ods.

Per trasferire questo file su un'altra installazione Logikal, fare clic su "Assistenza/Update" e selezionare "Ripristina Database"

Selezionare il file .ods nella maschera di dialogo.

La finestra di importazione si apre:

ITDatabaseImport004

Selezionare dalla lista il tipo di database che si desidera importare e fare click su „Importa".