1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Stampe
  4. Impostazioni Offerta

Impostazioni Offerta

Sotto "Impostazioni" à "Offerta" avete a disposizione numerose impostazioni per progettare la stampa dell'offerta secondo i vostri desideri.

Se ci fosse solo ad es. lo sconto 4 per il vetro, attivate sconto 4 e selezionate sconto 4 sotto „Vetro".

ITSettingOffert001

È possibile impostare se specifiche aree del preventivo devono essere indicate separatamente. Questo consente la visualizzazione dei costi di posa come prezzo unitario per posizione o utilizzando l'opzione "Come prezzo per unità sommato" riassunto nella parte inferiore dell'offerta.
Si possono anche influenzare il tipo di informazioni che devono essere visualizzate. Selezionare la voce che interessa e sotto "Layout" la visualizzazione richiesta.