1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Stampe
  4. Creare una Derivazione

Creare una Derivazione

Una derivazione è la soluzione ideale per impostare un sistema di stampe in base alle vostre esigenze. Utilizzando l'esempio di una derivazione di un'offerta, vi mostriamo come procedere.
Fare clic su "Derivazione" nelle impostazioni delle stampe.

Assegnare un nome alla derivazione.

ITReports012

La vostra stampa derivata è stata aggiunta alla lista.

Sul lato destro avete ora la possibilità di modificare le caratteristiche della stampa derivata.

Sotto il tab "Layout" si possono impostare il tipo di carattere, i colori, motivo zebrato, l'impronta delle linee di margine, lingue e impostazioni predefinite della stampante. Se si attiva il valore "come modello" le impostazioni dal modello vengono copiate.

Nell'area "testo", possono essere inseriti fino a sei singoli testi. Questi vengono attivati o disattivati nella scheda "DatiReport".

ITReports013

Attualmente ci sono due diverse possibilità di visualizzare testi nelle diverse stampe. Decisiva per la corretta scelta dei testi è l'applicazione prevista sulla stampa.

I "Testo progetto inizio" e "Testo progetto fine" sono disponibili nella"Intestazione progetto" e sono l'ideale per testi riferiti al progetto specifico.

I testi 1 – 6 sono sei diversi testi disponibili per ogni stampa / derivata. Questi campi di testo possono contenere anche solo informazioni specifiche come la persona responsabile, la data o il numero di progetto, e dovrebbero essere usati quando si riferiscono ad informazioni che non cambiano (come ad esempio, le condizioni generali di vendita, i saluti, la firma, ecc.).
I testi visualizzati nella stampa possono essere attivati o disattivati tramite le opzioni in "Dati report".

Sotto "Dati report" si possono inoltre modifcare le impostazioni della stampa stessa.

ITReports014

"Valore" descrive l'impostazione corrente di ogni campo.

Con "Richiedi opzione al lancio della stampa" la selezione può essere visualizzata in aggiunta sulla finestra di dialogo prima del lancio della stampa.