Un‘impresa di successo con
il proprio database individuale

Un‘impresa di successo con il
proprio database individuale

I database sono diventati essenziali per l‘amministrazione efficiente delle risorse di dati. Il nostro software si basa anche sui database. Spesso sono solo una parte in un prodotto molto più complesso. Ci sono alcuni casi in cui ha senso trasformare il database stesso nel prodotto reale. In tal caso sono le vostre esigenze a cui adattiamo il nostro sviluppo. Un grande vantaggio della programmazione di database personalizzati è la flessibilità in termini di funzionalità e quantità di dati.

Sviluppo database

Preparazione dati

Nella preparazione dei dati vengono determinate le basi per lo sviluppo del database. Qui contiamo sulla tua collaborazione e sul tuo know-how perché solo tu sai esattamente cosa dovrebbe fare il database.

Il nostro team deve comprendere il sistema al 100 per cento per sviluppare il tuo database con la migliore qualità possibile. Se necessario, torneranno da te nel caso qualcosa non fosse chiaro.

Leggi di più

Sviluppo database

Nella seconda fase prendiamo in carico il progetto. Tutte le proprietà tecniche e commerciali del sistema di profili sono archiviate nel database di LogiKal.
Se necessario, il nostro team tornerà da te in questa fase. Una volta completato questo passaggio, ti forniamo la prima versione del database.