1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Calcolo
  4. Preventivo in Creazione tipologie

Preventivo in Creazione tipologie

Durante la fase di creazione delle tipologie il preventivo di porte e finestre è determinato automaticamente. Quando si modifica la tipologia, simultaneamente si vede l'effetto conseguente sul prezzo. A default, la stringa informativa è visualizzata in alto a sinistra.

E' possibile cambiare la posizione del campo Prezzo in "Vista" > "Posizione riquadro info".

Se si desidera non visualizzare il prezzo, disattivare la spunta su "Vista" > "Prezzo".

Ulteriori informazioni riguardanti la preventivazione e le sue impostazioni sono disponibili al capitolo "Struttura dei dati di calcolo".