1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Biblioteca posizioni

Biblioteca posizioni

Con la biblioteca posizioni siete in grado di creare dei modelli di tipologie. La biblioteca posizioni si trova sotto il menu "Programmi".
Potete inserire le vostre tipologie / posizioni e aggiungere nuovi modelli sotto "Posizioni utente".

Diversi fornitori di profili forniscono tipologie di Sistema. Queste saranno mostrate sotto "Posizioni di sistema".

Interfaccia utente biblioteca posizioni

Il programma di dialogo è costruito in due aree. A sinistra potete vedere la struttura della directory. Questo è utile nel caso creiate molti modelli.

Fate click con il tasto destro in quest'area e un menu contestuale apparirà. Qui potete creare nuove directory, rinominarle o cancellarle.

A destra vedete tutte le posizioni della cartella selezionata. Fate click con il tasto destro in questo campo e un menu contestuale apparirà:

Qui potete creare nuove tipologie/posizioni, elaborarle, copiarle e cancellarle. Qui potete anche importare posizioni da files, progetti e altre cartelle.

Creare nuove tipologie modello

Per creare una nuova tipologia, fate click nella biblioteca posizioni sul pulsante "Nuovo".

Inserite il tipo di posizione e descrizione, quindi fate click sul pulsante "OK".

Dopo che avrete confermato questo, l'ambiente inserimento elementi si apre e potrete inserire la posizione come solito.

Avvertenza
Il numero di specchiature in larghezza e altezza inseribile nella biblioteca posizioni è limitato a 4.

Utilizzare una posizione dalla biblioteca posizioni

Nel Centro Progetto, fare click su "Import da"-> "Biblioteca posizioni".

Selezionate una posizione dalla lista e quindi fate click sul pulsante "OK".

Nella finestra seguente avete la possibilità di modificare le dimensioni della posizione. Potete inoltre determinare nuovi colori e fermavetri.

Fare quindi click sul pulsante "OK", ritornerete in questo modo al centro progetto e la posizione dalla biblioteca è ora elencata nelle posizioni incluse nel progetto.

Hai trovato utile questo articolo? 1 No 2