Testo offerta separato per la configurazione soglia

Grazie ai vostri suggerimenti abbiamo migliorato l’inserimento di testi offerta per la configurazione della soglia.

Ora li potete modificare ancora più facilmente in base alle vostre esigenze.

Ciò significa una presentazione notevolmente migliorata delle informazioni di preventivo.

Nelle seguenti istruzioni, vi mostriamo come usare questo funzione:

Fai click dal menu File su “Impostazioni”> “Offerta”.

Fare doppio clic sull’opzione “Racc. al pavimento” nell’elenco seguente e selezionare da “Layout” l’opzione “Info articolo”.

Nel prossimo passo aprire il database utente.

Click nel file menu in alto “database utente” > “raccolta serie” > “raccordi al pavimento”

Selezionare una configurazione soglia nel database.

Fare doppio click su una configurazione soglia nella lista.

Inserire il testo in “testo dell’offerta” con le informazioni che si vogliono mostrare in offerta e salvare la voce.

Il testo modificato per la configurazione della soglia viene ora automaticamente visualizzato nella panoramica dei prezzi di offerta e nelle stampe finali.