Testo offerta separato per ferramenta finestra

Grazie ai vostri feedback siamo stati in grado di migliorare l’input dei testi delle offerte per la ferramenta delle finestre.

Ora puoi modificarli ancora meglio per le tue esigenze.

Ciò significa una presentazione notevolmente migliorata delle informazioni di preventivo.

Nelle seguenti istruzioni, vi mostriamo come usare questa funzione:

Fai click dal menu File su “Impostazioni”> “Offerta”.

Fare doppio clic sull’opzione “Ferramenta finestra/elementi scorrevoli” nell’elenco seguente e selezionare in “Layout” l’opzione “Info articolo”.

Nel prossimo passo aprire il database utente

Click nel file menu in alto “database utente” > “raccolta serie” > “ferramenta finestra”

Selezionare ferramenta finestra nel database utente e scegliere gli articoli desiderati.

Inserire il testo in “testo dell’offerta” con le informazioni che si vogliono visualizzare in offerta e salvare la voce.

Il testo modificato per la ferramenta della finestra viene ora automaticamente visualizzato nella panoramica dei prezzi di offerta e nelle stampe finali.