Modifica dei testi offerta

A volte è necessario modificare i testi dell’offerta.

Per riconoscere più velocemente le modifiche, un testo offerta modificato è ora contrassegnato con un piccolo triangolo di informazione che compare nella maschera di inserimento.

Muovendo il puntatore del mouse sopra il triangolo, comparirà il messaggio “Questa offerta è stata cambiata manualmente“.

Se si volesse ripristinare la versione originale del testo di offerta, fare click sull’icona “Reset testo offerta” nell’angolo in alto a destra.