Trasferimento griglia da altre posizioni

Una piccola ma molto utile funzione è stata integrata in creazione Reticolo.

Con la 11.4 si possono inserire griglie di modelli da altre posizioni.

In particolare, se si devono costruire posizioni complesse, questa funzione consente di risparmiare molto tempo.

Basta semplicemente trasferire la griglia da altre posizioni con pochi click.

Le seguenti istruzioni mostrano come funziona:

Cliccare su “Come altra posizione” nella griglia dei comandi.

Selezionare la posizione della quale si vuole utilizzare la griglia e cliccare sul tasto “Seleziona Posizione”.

In Reticolo verranno inserite le linee di modello senza inserti e senza la selezione dei profili.

La costruzione continua poi come al solito.