Salvataggio globale della configurazione ferramenta

Questa nuova funzione in LogiKal 11.4 aiuta in molti modi: serve a standardizzare tutte le strutture ottimizzando e risparmiando molto tempo. Le configurazioni hardware ora possono essere utilizzate in tutti i progetti come linee guida generali per tutti i preventivi. Tutti gli utenti dell’azienda, infatti, avranno accesso agli stessi standard predefiniti.

Nelle seguenti istruzioni mostriamo come usare questa funzione:

Seleziona nella finestra di dialogo della ferramenta la configurazione interessata e cliccare “salva come preferenza globale”

Questa configurazione è ora disponibile a livello di programma per tutti gli utenti.

Potete visualizzare il contenuto della ferramenta inserita nella schermata di inserimento degli elementi e nel database utente in “Database utenti”>”ferramenta porta”>”configurazione ferramenta”