Posizionamento multiplo degli ancoraggi facciata

Puoi risparmiare molto tempo creando facciate utilizzando la nuova funzione per lo staffaggio.

Se la situazione di installazione di una facciata consente una distanza uguale degli ancoraggi sui solai, LogiKal può impostare automaticamente gli ancoraggi sul montante.

Nelle seguenti istruzioni, ti mostriamo come usare questa funzione:

Crea una posizione di facciata nella sezione di inserimento elementi e passa alla finestra di dialogo “Elemento”.

Fare clic su “Ancoraggio fisso/mobile” sul lato sinistro.

Selezionare nella seguente finestra di dialogo l’opzione “Multiplo”.

Determinare l’altezza di riferimento per il posizionamento degli ancoraggi, immettere la distanza tra di essi e selezionare il tipo di ancoraggio.

Gli ancoraggi sono stati impostati automaticamente alla distanza selezionata sulla posizione.