Giunzione vetro-vetro nella specchiatura

È sempre più ricorrente nell’architettura moderna l’uso di ampie vetrate e di parapetti in vetro senza profili divisori. Queste connessioni sono chiamate anche giunzione vetro-vetro.

Nelle seguenti istruzioni, mostriamo come usare questa funzione:

Creare una posizione a scelta nell’input di elementi.

Aprire la finestra di dialogo nella scheda di inserimento vetri.

Fare clic sul menu a sinistra su “Connessioni vetro-vetro”.

Selezionare il tipo di allineamento della connessione vetro-vetro (ad es. Verticale).

Immettere il numero di connessioni in vetro-vetro che deve essere aggiunta alla posizione e determinarne l’allineamento.

Ecco come appare il risultato.