Estensione lunghezze indipendente per profili Porte

Le lunghezze aggiuntive dei profili per porte possono ora essere selezionate indipendentemente dai profili montante.

Con questa nuova funzione, l’estensione dei singoli profili può essere determinata con precisione.

Nelle seguenti istruzioni, vi mostriamo come questo funziona:

Creare una posizione con una porta e due fissi laterali.

Selezionare “Estensione Profili” > “Individuale” dalla finestra di dialogo.

Nella seguente finestra di programma selezionare “Estensione Profili separata da profili Porta” ed inserire la dimensione per l’estensione dei profili.