Divisione dei raccordi a muro in corrispondenza degli accoppiamenti

E’ ora possibile dividere i profili dei raccordi a muro sugli accoppiamenti verticali.

Grazie a questo, si può determinare, ad es., unità trasportabili inclusive dei raccordi a muro.

Nelle seguenti istruzioni, vi mostriamo come questo funziona:

Creare in Reticolo una posizione con accoppiamenti come nell’esempio seguente.

Selezionare tutti i profili per la posizione creata.

Per creare un nuovo raccordo a muro, cliccare con il tasto destro del mouse sul profilo interessato, nel disegno di prospetto e selezionare “Nuovo” > “Raccordo a muro” nel menu contestuale.

Cliccare “Divisione profili” sulla sinistra e selezionare il raccordo a muro nel disegno di prospetto.

Cliccare sul tasto “Tutti” nella finestra di dialogo “Divisione raccordi a muro”.

Nella seguente finestra di dialogo è ora possibile selezionare l’opzione “Divisione accoppiamenti”.

Attivate questa funzione per dividere I raccordi a muro in corrispondenza degli accoppiamenti.

La divisione dei raccordi a muro è visualizzata sul disegno di prospetto.