Creazione articoli liberi in articoli supplementari

Riscontrate collisioni con articoli esistenti quando inserite articoli liberi?

LogiKal 11.4 offre una nuova opzione per l’inserimento di articoli liberi in articoli aggiuntivi.

Nelle seguenti istruzioni, vi mostriamo come questo funziona:

Aprire la finestra di dialogo relativa agli articoli aggiuntivi.

Creare un nuovo articolo.

Sotto “Fornitore”, selezionare l’opzione “Articolo Libero” e compilare le informazioni relative a tale nuovo articolo.