Configurazioni soglie

Molti di voi erano in attesa di questo! Grazie ai vostri suggerimenti abbiamo implementato l’immissione delle configurazioni di soglia, in un modo anche migliore di quanto da voi richiesto.

Costruzioni speciali come ad esempio, accessi senza barriere, possono essere progettati e costruiti più facilmente.

LogiKal 11.4 riconosce la soglia come profilo e auto-imposta le lavorazioni relative per il fissaggio al telaio. Se necessario, è inoltre possibile aggiungere sottostrutture e lavorazioni proprie per la soglia.

Questo significa, massima flessibilità e riduzione dei tempi.

La disponibilità di queste caratteristiche dipende strettamente dal tipo di sistema di profili utilizzato.

Nelle seguenti istruzioni, vi mostriamo come questo funziona:

Creare una nuova posizione con una serie che prevede tipologie di porte.

Le soglie disponibili saranno visualizzate nella selezione dei profili.

Dopo aver selezionato la soglia, scegliere il tipo di combinazione con lo zoccolo.

Ora è possibile impostare profili aggiuntivi per le soglie.

Click destro sulla soglia e selezionare “Nuovo” > “Profilo aggiuntivo” dal menu contestauale.