Configuratore di pannelli porte Adeco: disegni tecnici disponibili

Un’utile estensione è stata realizzata in collaborazione con Adeco, da usare per configurare i pannelli porte.

I disegni tecnici per i pannelli delle porte vengono inviati automaticamente via e-mail.

Nelle seguenti istruzioni, mostriamo come usare questa funzione:

Per poter utilizzare questo servizio, l’indirizzo e-mail deve essere inserito nelle impostazioni utente di LogiKal. Quindi fare clic nel centro di progetto su “Impostazioni”> “Utente”.

Selezionare un utente con doppio clic e inserire l’indirizzo e-mail.

Quindi creare una posizione con un pannello porta Adeco nella sezione di inserimento elementi.

Una volta completato l’articolo, Adeco ti invierà un’e-mail con i disegni tecnici per il pannello della porta.

Ulteriori informazioni sulla creazione di pannelli per porte Adeco sono disponibili al seguente link:
Configuratore pannello porta Adeco