Angoli facciata 90° con doppia copertina

Gli edifici contemporanei sono caratterizzati da un’intensa relazione tra interno ed esterno attraverso grandi aperture.

Molto diffuse sono le facciate che convergono in angoli a 90°

LogiKal 11.4 supporta anche questo tipo di variante costruttiva.

Nota: La fattibilità di questo tipo di costruzione dipende dai sistemi di profili utilizzati.

Nelle seguenti istruzioni vi mostreremo come funziona:

Creare una facciata nella finestra di input degli elementi e passate alla sezione “reticolo”

Selezionare sul lato sinistro “angoli” e cliccare il montante nel disegno di posizione dove si vuole creare l‘angolo.

Determinare nella seguente finestra di dialogo l’angolo, ad es. 90°.

Nel seguente passaggio sono da selezionare i profili per creare l’angolo desiderato.

Dopo la selezione di tutti i profili è possibile apprezzare il risultato nella sezione orizzontale di progetto.