Alzanti scorrevoli con angolo a 90°

Gli edifici contemporanei sono caratterizzati da una intensa correlazione tra interni ed esterni tramite vetrate molto ampie.

Una metodologia sempre più utilizzata di questo uso sono certamente gli scorrevoli alzanti con angolo a 90°.

LogiKal 11.4 supporta anche la creazione di queste varianti costruttive.

La disponibilità di questa funzione dipende dal sistema di profili utilizzato.

Nelle seguenti istruzioni, vi mostriamo come questo funziona:

Creare una posizione di scorrevole alzante con una serie di profili che prevede soluzioni ad angolo.

Creare una griglia con 2 specchiature orizzontali e le corrispondenti dimensioni.

Selezionare il tasto “L/S/Dr angolo” sulla sinistra. (vedere il punto 1 nello screenshot)

Selezionare il Profilo ad angolo 90° (vedere il punto 2 nello screenshot).

Cliccare sul tasto “L/S/Dr Angolo” (vedere il punto 3 nello screenshot).

Nella seguente finestra di dialogo selezionare l’opzione “Angolo Esterno”. (vedere il punto 4 nello screenshot).

Confermare la scelta con il tasto “OK”.

Cliccare sul tasto “Chiudi” in basso a destra (vedere il punto 5 nello screenshot).

Passare dall’ambiente “Reticolo” ad “Elemento”.

Inserire il valore “2” per “Numero di ante” e “Quantità di binari”.

Nella seguente finestra di dialogo si determina la direzione delle ante.

Impostare le opzioni come mostrato nello screenshot qui sopra e confermare le scelte cliccando sul tasto “OK”.

Si apre una nuova finestra di programma per il secondo campo.

Inserire il valore “2” per “Numero di ante” e “Quantità di binari”.

Nella seguente finestra di dialogo si determina la direzione delle ante.

Impostare le opzioni come mostrato nello screenshot qui sopra e confermare con il tasto “OK”.

Procedere poi con la scelta dei profili e degli articoli come consuetudine.

La sezione orizzontale verrà visualizzata come nella seguente immagine.