Logikal è una garanzia per la costruzione accurata di finestre, porte e facciate continue. Per l'uso personalizzato del programma è possibile utilizzare diversi moduli come supplemento alla versione base. Nel nostro prossimo webinar "Flessibile, personalizzato, modulare – Il tuo Logikal" imparerai quali moduli sono disponibili e come puoi sfruttare tutto il potenziale del nostro software. Ciò include, ad esempio, il modulo CAD – un sistema CAD completamente funzionale – che ti supporta nella creazione di disegni costruttivi in 2D. Con il modulo ad alta efficienza "Machining and Bar Drawings" è possibile generare i disegni dettagliati dei pezzi e trasferire questi disegni con tutte le informazioni pertinenti direttamente alla produzione. Sei curioso? Approfitta delle molte informazioni utili e delle chat durante il webinar con i nostri specialisti Alessandro Milani e Germano Vescovo. Partecipa al webinar e scopri come rendere Logikal il tuo Logikal: ne vale la pena!

Ven 17 apr 2020 11:00 – 11:45 CEST

Gio 23 apr 2020 11:00 – 11:45 CEST

Altri video:

Go to Top