Il cestino delle posizioni consente di gestire le posizioni eliminate su base specifica per ciascun progetto, senza rimuoverle immediatamente in modo permanente dal sistema. Le posizioni eliminate vengono dapprima archiviate nel cestino, ove rimangono disponibili per un successivo ripristino o per l'eliminazione definitiva. Ciò rende possibile ripristinare nel progetto di origine le posizioni rimosse involontariamente. Inoltre, tutte le posizioni archiviate nel cestino possono essere gestite in modo centralizzato e rimosse in modo permanente dal sistema, ove necessario.
- Selezionare la posizione nell'elenco delle posizioni e fare clic su "Elimina" nella scheda "Start" al fine di spostare la posizione nel cestino:

- Fare clic sull'icona del cestino nella parte inferiore della vista del progetto al fine di aprire il cestino:

- Nel cestino, selezionare la posizione richiesta e fare clic su "Ripristina" nella scheda "Cestino" al fine di ripristinare la posizione nel relativo progetto di origine.

- Nel cestino, selezionare la posizione richiesta e fare clic su "Elimina" nella scheda "Cestino" al fine di rimuovere in modo permanente la posizione dal sistema.

- Nella scheda "Cestino", fare clic su "Svuota cestino" al fine di rimuovere in modo permanente dal sistema tutte le posizioni archiviate nel cestino.

Nota:
Si prega di osservare che le posizioni eliminate in modo permanente non possono essere ripristinate.