Soluzione Terminal server

La soluzione terminal server è raccomandata se il programma è utilizzato da diversi utilizzatori direttamente su un terminal server. Per fare questo, il programma deve essere installato solamente una volta sul Terminal server.
I seguenti requisiti di sistema si riferiscono al Terminal server:

Requisiti minimi

Raccomandati

Sistema operativo

Windows Server 2008
NET Framework from Version 4.5.2

Windows Server 2012 R2
NET Framework from Version 4.5.2

Nota!
Il programma è completamente funzionante con i requisiti minimi di sistema indicati. Per prestazioni maggiori di esecuzione, raccomandiamo di utilizzare unità a stato solido SSD le quali sono molto più performanti delle unità convenzionali HDDs.

Il programma è munito di licenza con una chiavetta USB server. La licenza si riceve quando il programma è installato. La chiavetta USB deve essere connessa al Terminal server prima che il programma venga installato. Il driver della chiavetta si auto installa durante l’installazione del programma.

Dopo l’installazione, gli utenti client necessitano di essere costantemente connessi al Terminal server.

Durante l’uso del programma, I dati vengono elaborati in una cartella temporanea specifica per ogni utente. Questa cartella temporanea deve essere locale, sull’hard disk, e deve avere almeno 30GB di memoria disponibili.

Attenzione!
Una cartella individuale viene create per ogni utente nella directory temporanea. Assicurarsi che vi sia sufficiente spazio di memoria sul Terminal server.

Il persorso della cartella temporanea è:
C:\OrgaTMP fino alla Versione 11.2.

Dalla Versione 11.2 in poi, il persorso della cartella temporanea è:
{LW}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\…

Gli utenti di Windows dovranno possedere i permessi per leggere, scrivere e modificare la cartella di programma e la cartella temporanea.

Diversi clienti hanno ottenuto con successo questo accesso tramite software di parti terze, ad es. Citrix, tenendo conto dei requisiti delineati in questo documento. Non offriamo alcun supporto per quanto riguarda la configurazione…

Attenzione!
Accessi tramite app virtuali, ad es. Citrix XenApp, non sono supportati.

E’ necessaria una connessione ad Internet per I regolari aggiornamenti, il supporto e la guida online.

Ulteriori dettagli tecnici sono disponibili sotto “Informazioni tecniche”.