Soluzione server

Una soluzione server è raccomandata se il programma deve essere utilizzato da diversi PC attraverso una locazione centralizzata. Per fare questo, il programma deve essere installato solamente una volta sul server.

I seguenti requisiti di sistema si riferiscono ad un PC client >

I seguenti requisiti di sistema si riferiscono al server:

Requisiti minimi

Raccomandati

Sistema operativo

Windows Server 2008
NET Framework from Version 4.5.2

Windows Server 2012 R2
NET Framework from Version 4.5.2

Nota!
Il programma è completamente funzionante con i requisiti minimi di sistema indicati. Per prestazioni maggiori di esecuzione, raccomandiamo di utilizzare unità a stato solido SSD le quali sono molto più performanti delle unità convenzionali HDDs.Il programma è munito di licenza con una chiavetta USB server. La licenza si riceve quando il programma è installato. La chiavetta USB deve essere connessa al server prima che il programma venga installato. Il driver della chiavetta si auto installa durante l’installazione del programma.

Dopo l’installazione, gli utenti client necessitano di essere costantemente connesso alla chiavetta USB server attraverso il percorso di programma.

Il server rende il programma disponibile agli utenti client che utilizzano una connessione di rete condivisa.

La rete condivisa necessita che la directory contenente sia condivisa come unità di rete assegnando una qualsiasi lettera alfabetica identificativa (es. \\Server\Logikal diventa L:\Logikal\)

Durante l’uso del programma, I dati vengono elaborati in una cartella temporanea specifica per ogni utente. Questa cartella temporanea deve essere locale, sull’hard disk, e deve avere almeno 30GB di memoria disponibili.

Il percorso della cartella temporanea è:
C:\OrgaTMP fino alla Versione 11.2.

Dalla versione 11.2 in poi, il percorso della cartella temporanea è:
{LW}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\…

Gli utenti di Windows dovranno possedere i permessi per leggere, scrivere e modificare la cartella di programma e la cartella temporanea.

E’ necessaria una connessione ad Internet per I regolari aggiornamenti, il supporto e la guida online.

Ulteriori dettagli tecnici sono disponibili sotto “Informazioni tecniche”.