Informazioni tecniche

Directory temporanea

Mentre il programma è in uso, il software crea una specifica cartella temporanea per ogni utente. Questa cartella deve essere locale, sul disco locale, e dovrebbe avere almeno 30GB di memoria disponibile.

Non è richiesto di cancellare I dati nella cartella temporanea.

Si noti che cancellando questa cartella, il programma al successive avvio impiegherà più tempo per l’accesso, questo per ricreare I dati temporanei.

Uso della licenza singolo utente, chiave USB

Il programma ha una licenza su singola chiave USB. Sarà fornito da noi con l’installazione del programma.

Le single chiavi sono direttamente connesse al PC

Non è possibile ottenere accesso via remote desktop al pc dove è collegata la chiave.

Uso della licenza via chiave server USB

Le chiavi Server sono usate per licenze di rete.

Il programma controlla le chiavi usando le porte UDP/TCP 1947. Se la chiave e gli utenti sono localizzati in differenti aree di indirizzi IP, il reindirizzamento IP deve essere configurato.

Per cortesia contattare il support Orgadata per ulteriori informazioni.

Il programma controlla le chiavi usando le porte UDP / TCP 1947. Se le chiavi e i client si trovano in aree di indirizzi IP diversi, è necessario impostare l’inoltro IP. Si prega di contattare il supporto Orgadata per questo.

Tutti i device dovranno essere equipaggiati con single chiavi e driver per le stesse. La corrente versione del driver può essere scaricata qui: http://dongle.orgadata.com. Il servizio “Sentinel LDK License Manager” è installato attraverso setup e deve essere attivo sempre in background.

Connessione internet

É richiesta una connessione internet per gli aggiornamenti, newsletters, attivazione delle chiavi, status reports, trasmissione degli errori e assistenza remota.

Requisisti minimi per tale connessione dovrebbero essere:

Richiesta minima

Raccomandati

Download

6,016 kbit/s

50,000 kbit/s

Upload

576 kbit/s

10,000 kbit/s

Settaggio del Firewall

Gli aggiornamenti del programma sono disponibili su www.orgadataupdate.de (84.201.70.172) usando le porte FTP 21 and 11965.

Le porte passive sono FTP 50000 – 52000 richieste per downloads e uploads.

Nelle rete locali , la chiave USB comunica attraverso le porte TCP e UDP 1947.

Connessione di rete

Una connessione stabile è richiesta per processare i dati via rete.

La minima velocità di connessione dovrebbe essere di 100 Mbit/s (1 Gbit/s raccomandata).

Sicurezza dei dati

Quando si esegue il backup dei dati assicurarsi che la directory del programma sia tra quelle incluse nel backup, incluse tutte le sotto cartelle. Non è necessario effettuare il backup della cartelle temporanee.