Client/utente con PC singolo

‘Installazione Client’ significa installazione su PC locale.

I seguenti requisiti di sistema si riferiscono ad un PC client:

Requisiti minimi

Raccomandati

Sistema operativo

Windows 7, Windows 8
NET Framework from Version 4.5.2

Windows 10
NET Framework from Version 4.5.2

Processore

Intel Core i5 o
AMD A10

Intel Core i7 o
AMD Ryzen

Memoria

Sistema operativo 32-bit 4GB RAM
Sistema operativo 64-bit 6GB RAM

Sistema operativo 64-bit 8GB RAM

Hard disk

50GB di memoria disponibile

SSD 100 GB di memoria disponibile

Connessioni

USB

USB

Risoluzione

1280 pixels x 1024 pixels

1920 pixels x 1080 pixels

Nota!
Il programma è completamente funzionante con i requisiti minimi di sistema indicati. Per prestazioni maggiori di esecuzione, raccomandiamo di utilizzare unità a stato solido SSD le quali sono molto più performanti delle unità convenzionali HDDs.

Il programma è munito di licenza con una chiavetta USB ad uso singolo. La licenza si riceve quando il programma è installato. La chiavetta USB deve essere connessa al PC prima che il programma venga installato. Il driver della chiavetta si auto installa durante l’installazione del programma.

Dopo l’installazione, il programma necessita di essere costantemente connesso alla chiavetta USB.

La directory di default per l’installazione del programma è C:\Logikal.

Durante l’uso del programma, I dati vengono elaborati in una cartella temporanea specifica per ogni utente. Questa cartella temporanea è locale, sull’hard disk, e deve poter almeno 30GB di memoria disponibili.

Gli utenti di Windows dovranno possedere i permessi per leggere, scrivere e modificare la cartella di programma e la cartella temporanea.

E’ necessaria una connessione ad Internet per i regolari aggiornamenti, il supporto e la guida online.

Ulteriori dettagli tecnici sono disponibili sotto “Informazioni tecniche”.