Stampe in OpenOffice Calc

Se si utilizza OpenOffice Calc per i fogli elettronici, seguire le seguenti istruzioni.

Cliccare sul menu „Impostazioni“ da Centro Progetto  > „Impostazioni Aggiuntive“ > „Processore Word“.

Sotto „Programma per fogli elettronici“ attivare l‘opzione „OpenOffice Calc“.

Per salvare l‘impostazione, cliccare sul tasto „OK“.

Per visualizzare le stampe in OpenOffice Calc, aprire le impostazioni di una stampa. Cliccare sul tasto „Visualizza“ e selezione l‘opzione „Visualizza  (Excel)“.