1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Stampe
  4. Visualizzazione stampe in programmi esterni

Visualizzazione stampe in programmi esterni

Stampe in MS Excel

Per visualizzare le stampe in MS Excel , aprire le impostazioni di stampa.

Cliccare sul tasto „Visualizza" e selezionare l'opzione „Visualizza (Excel)".

Se si utilizza OpenOffice Calc per i fogli elettronici, vedere le istruzioni nel seguente articolo: Stampe in OpenOffice Calc.

Stampe in OpenOffice Calc

Se si utilizza OpenOffice Calc per i fogli elettronici, seguire le seguenti istruzioni.

Cliccare sul menu „Impostazioni" da Centro Progetto  > „Impostazioni Aggiuntive" > „Processore Word".

Sotto „Programma per fogli elettronici" attivare l'opzione „OpenOffice Calc".

Per salvare l'impostazione, cliccare sul tasto „OK".

Per visualizzare le stampe in OpenOffice Calc, aprire le impostazioni di una stampa. Cliccare sul tasto „Visualizza" e selezione l'opzione „Visualizza  (Excel)".