1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Posizioni
  4. Selezione Inserti

Selezione Inserti

Nella selezione inserti si determinano gli inserti di una posizione.

A sinistra sono mostrati tutti I tipi di inserti disponibili per finestre e porte.

Gli inserti sono determinati uno dopo l'altro in sequenza.
Potete anche selezionare le differenti specchiature facendo click sulla specchiatura/e desiderata. Ulteriori inserti disponibili sono elencati nel menu a tendina "Cerca".

Selezionare specchiature

Le seguenti funzioni di selezione sono disponibili: selezione individuale con click del mouse, selezione multipla attraverso la pressione mantenuta del tasto Ctrl sulla tastiera e click del mouse selezionando l'area. Per selezionare una specchiatura, aprire una selezione estesa sopra il profilo da selezionare utilizzando il tasto sinistro del mouse. Una selezione estesa da sinistra a destra seleziona solo le specchiature completamente incluse dalla selezione, mentre una selezione da destra a sinistra seleziona le specchiature incluse e intersecate dalla selezione stessa.