Inserimento vetri

Nell’inserimento vetri potete definire vetri e pannelli. Tutti i tipi riempimenti vengono determinati in successione.
Potete anche selezionare ogni singola specchiatura. Per selezionare specchiature multiple, tenete premuto il tasto sinistro del mouse e selezionate le aree delle specchiature.

Menu contestuale

Facendo click con il tasto destro del mouse, apparirà un menu contestuale con differenti funzioni. Per copiare i riempimenti prego seguire le seguenti istruzioni.
Selezionate una specchiatura con un riempimento. Fate click con il tasto Destro e selezionate l’opzione “Copia vetro/pannello”, quindi fate click su un’altra specchiatura e selezionate “Incolla vetro/pannello”.

Le sezioni trasversali o verticali possono pure essere mostrate nell’inserimento vetri. Fate click con il tasto destro del mouse e selezionate l’opzione “Sezione” e selezionare una delle opzioni di sezione disponibili.

Potete anche mostrare la sezione trasversale in una nuova finestra.

Il disegno può anche essere mostrato nella vista della posizione.

Fate un click con il tasto destro del mouse sulla sezione trasversale per spostare o cancellare il disegno. Selezionate l’opzione “Blocco di testo” per inserire una descrizione.

Tipo di riempimento

Nella parte inferiore potete definire i riempimenti e le loro proprietà.

Vetri a progetto

Si possono inserire vetri per progetti individuali.
Selezionate sotto “Riempimento” l’opzione “Vetro progetto”. Al primo utilizzo una nuova finestra appare automaticamente. Altrimenti potete fare click su “Creare altri vetri” sotto “Vetro progetto”. Una nuova finestra comparirà. Qui si possono inserire le proprie specifiche vetro.

Fare click sul pulsante “Aggiungi” o “Ins” da tastiera per inserire un nuovo vetro. A destra potete determinare i valori. Selezionate il pulsante “Salva” per completare l’inserimento.

Per tornare all’ “Inserimento vetri” fare click sul pulsante “Chiudere”.

Pannelli a progetto

Si possono inserire pannelli per progetti individuali.

Selezionate sotto “Riempimento” l’opzione “Pannelli progetto”. Al primo utilizzo una nuova finestra appare automaticamente. Altrimenti potete fare click su “Crea altri pannelli” sotto “Pannello progetto”. Una nuova finestra comparirà. Qui si possono inserire le proprie specifiche pannello.

Fare click sul pulsante “Aggiungi” o “Ins” da tastiera per inserire un nuovo pannello. A destra potete determinare i valori. Selezionate il pulsante “Salva” per completare l’inserimento.

Per tornare all’ “Inserimento vetri” fare click sul pulsante “Chiudere”.

Senza vetro

Potete anche continuare l’inserimento senza inserire un vetro.

Inglesine

A sinistra trovate differenti funzioni per le inglesine.

Correzione delle lastre in vetro laminato di sicurezza LSG

Se ordinate inglesine e guarnizioni per vetro LSG, dovrete considerare lo spessore della lamina in PVB.

Pertanto troverete sotto “ Database Utente -> Tamponamenti -> Liste vetri isolanti” i campi per correggere le lastre in vetro laminato di sicurezza.