1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Posizioni
  4. Dati supplementari

Dati supplementari

Nella sezione "Dati supplementari" avete la possibilità di determinare i tempi di lavorazione, guarnizione centrale e guarnizione vetro. Inserite i dettagli sotto "Dati posizione".

Sulla sinistra trovate il menu funzioni.

Potete inoltre inserire dei commenti facendo click sul pulsante in alto "Commento posizione".

I commenti possono essere mostrati su diverse stampe. A questo proposito potete attivare la stampa specifica spuntando il quadratino, ad es. "Commento per ordine produzione", quindi inserire il testo.