1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Posizioni
  4. Creare una nuova posizione

Creare una nuova posizione

Avete tre possibilità per creare una nuova posizione nel Centro Progetto:

1. Fare click su "Nuovo" nella barra degli strumenti per creare una nuova posizione.
2. Create una nuova posizione facendo click con il tasto destro del mouse al centro dello schermo.
3. Premere il tasto "Ins" da tastiera.

Se avete fatto click su "Nuovo -> Posizione", appare una nuova maschera.

ITAPosition001

Qui determinate la serie di profili da utilizzare per la nuova posizione come pure il pacchetto regole applicato ed eventualmente la sotto serie, per focalizzare la scelta dei profili. Potete anche salvare nei preferiti una scelta utilizzata frequentemente, per velocizzare la vostra selezione.

ITAPosition002

Hai trovato utile questo articolo? 1 No