1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Posizioni
  4. Articoli supplementari

Articoli supplementari

In questa sezione si possono aggiungere degli articoli supplementari alla posizione. Fare click con il pulsante destro del mouse quindi selezionare "Nuovo" per aggiungere un nuovo articolo supplementare.

Una nuova finestra per le specificazioni del nuovo articolo supplementare apparirà. Qui potete inserire i valori.

Sotto "Formula" potete inserire le variabili:

TW = Total Width (Larghezza totale)
TH = Total Height
(Altezza totale)
PW = Partial Width
(Larghezza parziale)
PH = Partial Height
(Altezza parziale)

Il numero della specchiatura è sempre contato dall'angolo in basso a sinistra nella vista interna.

Import da posizione precedente

Avete la possibilità di importare articoli da posizioni precedenti.
Per questo fate click su "Import da posizione precedente" e selezionate la posizione dalla quale desiderate importare gli articoli supplementari.

Importa da file

Gli articoli supplementari possono essere importato da files Excel o XML. Per questa funzione fate click su "Importa da file".