1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Gestione Progetti
  4. Archiviare I progetti

Archiviare I progetti

La "Gestione Progetti" ha un sistema di archiviazione. I progetti archiviati non possono essere modificati e non sono visibili. Vantaggi: I progetti rimangono al sicuro all'interno di Logikal e possono essere visualizzati nuovamente in ogni momento.

Per utilizzare questa funzione, cliccare sul progetto con il tasto destro del mouse e selezionare „Archiviare Progetti". In tal modo progetto non sarà più visibile.

IT-2016-Projektarchivierung-001

Per visualizzare nuovamente I progetti archiviati, cliccare con il tasto destro del mouse sulla lista dei progetti e selezionare „Mostra Progetti archiviati".

IT-2016-Projektarchivierung-002

Questi verranno visualizzati in grigio.

IT-2016-Projektarchivierung-002 (2)

Per riattivare I progetti archiviati, cliccare con il tasto destro del mouse sui progetti in grigio e selezionare „Riattivare progetti".