1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Facciate
  4. Inserimento facilitato di "floating window"

Inserimento facilitato di "floating window"

Nell'architettura moderna, diventa sempre più importante la progettazione speciale che lascia sempre meno superficie profilo visibile. Una delle espressioni più frequenti di tale tipo di progettazione è la cosiddetta "floating window" nella facciata, dove il telaio della finestra assume il ruolo di supporto vetro per le specchiature adiacenti. Tale Finestra flottante può essere facilmente applicata attraverso un inserto standard nell'inserimento degli elementi.

Selezionare "Elemento" à "Inserti" nella costruzione di una facciata.

Fare click sul seguente pulsante:

Selezionare una specchiatura nella posizione:

Creare l'inserimento per la finestra flottante ed aggiungere i montanti.

Selezionare un elemento ad anta/ribalta ed un fisso dagli inserti.

N.B.!
Per questo inserto è estremamente importante che esista una specchiatura fissa!

Seguite il passo successivo del programma e finite l'inserimento degli elementi per questo inserto. La finestra flottante è ora stata incorporata con successo.

Hai trovato utile questo articolo? No 1