1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Facciate
  4. Divisione Montanti / Traversi

Divisione Montanti / Traversi

La divisione dei montanti può essere eseguita per le facciate. Fare clic sul pulsante "Divisione montanti" nella sezione "Elemento".

ITProTeil001

Si apre la maschera seguente:

ITProTeil002

Sotto "Riferimento per la suddivisione "avete ulteriori opzioni per definire il riferimento per il posizionamento della divisione montanti.

ITProTeil003

Nel caso in cui l'altezza della vostra posizione supera la lunghezza della barra del montante, il programma chiederà automaticamente se si vuole impostare una giunzione montante. Se si nega questa richiesta, il montante non sarà ottimizzato e visualizzato in spezzoni in lunghezze reali per l'ottimizzazione del taglio.

Divisione Traversi

Per impostare una divisione traversi, fare clic con il tasto destro sul traverso che si desidera sezionare in "Elemento". Quindi fare clic su "Nuovo"à "Suddivisione traversi". Si prega di notare che il punto di riferimento di una facciata a vista esterna è il montante destro più esterno e in vista interna del montante sinistro più esterno. La schermata di esempio seguente si riferisce a una giunzione traverso di una facciata in vista esterna con una dimensione da riferimento pari a 2500 millimetri:

ITProTeil005

Il punto di riferimento sul Vostro traverso è nella metà dell'aria di Sistema:

ITProTeil004