1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Facciate
  4. Angoli variabili con filo vetro

Angoli variabili con filo vetro

Richieste di elementi con angoli a filo vetro a 90° fanno parte della vostra e nostra attività lavorativa quotidiana. Ma non è inusuale la richiesta di produrre degli angoli a filo vetro diversi da 90°. Naturalmente per questi angoli in vetro pieno, sono anche richiesti i valori U. Velocemente, in maniera affidabile e sicura gli angoli a filo vetro variabili sono ora realizzabili con Logikal 9.0!

Ci sono due versioni aggiuntive disponibili per la formazione dell'angolo a filo vetro :

1. "Simmetrico senza vetro scalinato"
  2. "Simmetrico con vetro scalinato"

IT-Newsletter011

Come funziona:

Per applicare la formazione dell'angolo, fare click su "Angoli a filo vetro" nella parte sinistra della finestra "Reticolo" dell'inserimento elementi. Selezionare il montante a cui si vuole applicare l'angolo a filo vetro, quindi fare click su "Applica" in basso a destra. E' possibile selezionare la formazione dell'angolo nella successiva maschera di dialogo alla voce "Tipo di angolo a filo vetro".

IT-Newsletter010

Informazioni aggiuntive

I valori Psi per gli angoli a filo vetro sono ora calcolati.