1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Database
  4. Aggiungere articoli accessori / ferramenta indipendenti

Aggiungere articoli accessori / ferramenta indipendenti

La documentazione seguente mostrerà come inserire velocemente articoli accessori e/o ferramenta indipendenti dal sistema.

Creare fornitore

Fare click su "Database Utente" → "Fornitore".

ITTutBesch001

Fare click su "Aggiungi".

ITTutBesch002

Inserire il codice fornitore nella maschera seguente (massimo 3 caratteri)

ITTutBesch003

Inserire la Descrizione del fornitore, se necessario il nome abbreviato e il percorso della cartella CAD.

Fare click su "OK" per confermare l'inserimento.

Sarete automaticamente riportati indietro alla maschera con la lista dei fornitori indipendenti dal sistema.

Creare Classi di Prezzo

Selezionare il fornitore appena creato per il quale desiderate creare le Classi di Prezzo e fare click sul pulsante "Classi di Prezzo".

ITTutBesch004

Si apre una nuova maschera.

ITTutBesch005

Fare click su "Aggiungi" per creare una nuova Classe di Prezzo.

Inserire un nome per la Classe di Prezzo.

Determinare il riferimento (esempio: prezzi al Pezzo / Lunghezza) sotto l'opzione "Classe di prezzo per".

Fare click su "Salva" per confermare l'inserimento.

Chiudere la maschera Classi di Prezzo.

Creare Articoli

Selezionare "Database Utente" → "Dati Articoli".

ITTutBesch006

Selezionare il fornitore che è appena stato creato.

La maschera per l'inserimento dei dati commerciali si apre automaticamente.

Fare click su "Aggiungi" in basso a sinistra per creare un nuovo articolo.

ITTutBesch006

Inserire il numero articolo nel campo "Numero:" e assegnare una descrizione all'articolo.

Definire il tipo di articolo e determinare le unità di vendita.

Fare clic sul tab "Prezzi".

ITTutBesch007

Qui selezionare la Classe di Prezzo che è appena stata creata.

Premere il tasto "Ins" sulla tastiera e determinare la finitura, numero e prezzo dell'articolo.

Fare click su "Salva" per confermare l'inserimento.

ITTutBesch008

Mostrare nei dati di calcolo

Ritornare alla pagina principale e selezionare "Dati di calcolo" sotto "Database Utente"

Selezionare i dati di calcolo che si vogliono impiegare e fare click su "Modifica"

ITTutBesch009

Nella seconda pagina dei dati di calcolo troverete la classe di prezzo che è stata creata, pertanto in questo ambiente sarà possibile assegnare le eventuali condizioni di sconto, margine o utile per quella classe di prezzo specifica.

ITTutBesch010