Utensili

Per fornire l’assegnazione automatica degli utensili in LogiKal è necessario specificare gli utensili disponibili.

ITBAZWerkzeuge002

Nella maschera “Impostazione troncatrici e CNC”, fate click sull’icona “Mostra utensili”. Si apre una nuova finestra:

ITBAZWerkzeuge001

Per creare nuovi utensili manualmente, fate click sul bottone “Aggiungi”.

ITBAZWerkzeuge003

Per macchine Elumatec o Emmegi, è anche supportata l’importazione utensili.

Siccome LogiKal ha un modulo automatico di controllo collisione, è sensato fare l’assegnazione utensili qui.

Osservazione: utilizzando una macchina Schueco, l’assegnazione utensili attraverso LogiKal non è supportata.