1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. CNC
  4. Esempi di programmazione
  5. Pacchetto Materiale per Divisione Montanti

Pacchetto Materiale per Divisione Montanti

I pacchetti materiale possono essere piazzati ad altezze prefissate (livelli). Le lavorazioni nel pacchetto materiale sono piazzate sul montante indipendentemente da qualsiasi estensione profilo, giunzione montanti o particolarità geometriche (inclinazioni, altezze soglia, offset etc.). Le lavorazioni risultanti per il pacchetto materiale sono in questo modo sempre nella corretta posizione.

Vantaggi aggiuntivi consistono nella possibilità di applicare delle considerazioni specifiche per il calcolo e la produzione per quanto riguarda gli articoli richiesti.

1.  Creazione lavorazioni

Dal menu "Database CNC" accedere a "Lavorazioni CNC" e selezionare una serie profili.

Creare due lavorazioni sull'estremità superiore per la divisione montante:

Sopra (Top), su lato 1

ENMaterialPfostenteilung001

Sopra (Top), su lato 6

ENMaterialPfostenteilung002

Quindi creare due ulteriori lavorazioni sull'estremità inferiore per la suddivisione montanti:

Sotto (Bottom), su lato 1

ENMaterialPfostenteilung003

Sotto (Bottom), su lato 6

ENMaterialPfostenteilung004

2.  Creare un gruppo di lavorazione

Sotto "Database CNC" -> "Gruppi" selezionare la serie. Fare click sul pulsante "Add" per creare un nuovo gruppo.

Selezionare il fornitore profili e inserire il nome del gruppo per le lavorazioni nella parte superiore.

Specificare la serie nella quale la lavorazione deve essere usata e sotto "Type", scegliere l'opzione "End Machining". Fare click su "OK"

ENMaterialPfostenteilung005

Aprire il nuovo gruppo.

ENMaterialPfostenteilung006

Inserire i profili. Nei campi inferiori corrispondenti, inserire le lavorazioni create al punto 1.

Salvare le impostazioni.

Quindi creare un nuovo gruppo dove saranno combinate le lavorazioni per l'estremità inferiore.

3.  Definire un Pacchetto Materiale

Sotto "Database Utente" -> "Raccolta serie" -> "Pacchetto Materiale", selezionare la serie. Fare click sul pulsante "Add" per creare un nuovo pacchetto materiale.

Nell'area sulla destra, è possibile inserire i nuovi dati.

ENMaterialPfostenteilung007

Dare un nome al pacchetto materiale e selezionare l'opzione "Divisione Montanti" sotto "Tipo".

Quindi inserire i profili corrispondenti, parti addizionali e i gruppi di lavorazione ciascuno nei campi corrispondenti. Salvare l'immissione e tornare al Centro Progetto.

4.  Utilizzare il Pacchetto Materiale per la suddivisione montanti

Nella immissione elementi, è possibile selezionare il pacchetto materiale per la suddivisione montanti.

ENMaterialPfostenteilung008

ENMaterialPfostenteilung009