1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. CNC
  4. Configurazione macchina
  5. Orientamento morse

Orientamento morse

Per elaborare un profilo, deve essere definito l'orientamento del profilo sulla vostra macchina.

Fate click nel menu "Database CNC" del centro progetto, quindi selezionate "Orientamento morse"

ITBAZSpannlagen001

Selezionate il fornitore di profili.

ITBAZSpannlagen002

La vista generale di posizione orientamento morse si apre.

Sul lato sinistro selezionate il profilo e attivate il suo orientamento morse sul lato destro.

ITBAZSpannlagen003

L'orientamento morse attivato è mostrato in nero, mentre gli orientamenti inattivi sono mostrati in grigio.

ITBAZSpannlagen004

Per i profili attivati, potete specificare gli offset, la posizione e la rotazione in morsa degli stessi.

Gli orientamenti morse devono essere specificati una volta e possono essere copiati su altri centri di lavoro.