1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. CNC
  4. Configurazione macchina
  5. Numeri articolo profili per macchine

Numeri articolo profili per macchine

Alcune machine sono in grado di leggere numeri di articolo solo di una particolare lunghezza (esempio 7 caratteri).

Per superare questo ostacolo, Logikal fornisce uno strumento con il quale è possibile variare o accorciare numeri articolo profili troppo lunghi. I numeri di articolo sono solo cambiati per il collegamento con la macchina, mentre i numeri di articolo originali rimangono naturalmente gli stessi in Logikal.

Files di importazione per numeri di articolo profili per la macchina

Importfile Profile Numbers for Machines (Alcoa)
Importfile Profile Numbers for Machines (Aluplast)
Importfile Profile Numbers for Machines (Foppe)
Importfile Profile Numbers for Machines (Forster)
Importfile Profile Numbers for Machines (Jansen)
Importfile Profile Numbers for Machines (Kawneer USA)
Importfile Profile Numbers for Machines (Reynaers)
Importfile Profile Numbers for Machines (MTT)
Importfile Profile Numbers for Machines (SAS)
Importfile Profil Numbers for Machines Template

Inserire formule di sostituzione

Andare su "Database CNC", selezionare un centro di lavoro e fare click con il tasto destro. Selezionare l'opzione "Codici profilo" dal menu.

ITCNCPNO001

Tutte le regole di sostituzione correnti sono listate in questa maschera. Al fine di impostare una nuova regola di sostituzione, fare click su "Aggiungi".

Dapprima occorre selezionare il "Fornitore" di cui i codici profilo devono essere sostituiti. Inserire la chiave di ricerca dell'articolo originale nella colonna "Originale" ed inserire la formula di sostituzione sotto la colonna "Sostituto". Nell'ultima pagina di questo documento è possibile trovare alcuni esempi.

Importante! Inserire sempre un punto esclamativo all'inizio della formula! Dopo avere inserito tutte le formule di sostituzione, fare click sul pulsante "Successivo".

Una lista di tutti i codici alterati/ modificati apparirà assieme alle formule applicate.

La sequenza corretta è determinante

Prego considerare che le regole di sostituzione devono essere eseguite nel corretto ordine. Selezionate un inserimento dalla lista e traslatelo premendo i pulsanti "Su" o "Giù".

Se la sequenza è errata, alcune formule potrebbero non essere applicate. In questo caso gli inserimenti sulla lista saranno indicati in rosso.

Esempi

Esempio 1 – Rimuovere caratteri:
Codice profilo originale: MTT 040_040
Chiave di ricerca: (\d+)_(\d+)
Regola di sostituzione: !$1$2
Nuovo codice profilo: MTT 040040

Risultato: il segno "Underscore" è rimosso!

Esempio 2 – Scambiare e rimuovere caratteri:
Codice profilo originale: MTT 100_200F
Chiave di ricerca: !1(\d+)_(\d+)F
Regola di sostituzione: !8$1$2
Nuovo codice profilo: MTT 800200

Risultato: „1" e „F" sono rimpiazzati da "8" e il segno "Underscore" è rimosso!

Esempio 3 – Scambiare e rimuovere caratteri:
Codice profilo originale: MTT PTS0705_30
Chiave di ricerca: !PTS(\d+)_(\d+)
Regola di sostituzione: !99$1
Nuovo codice profilo: MTT 990705

Risultato: „PTS" e „30" sono rimpiazzati da „99"e il segno "Underscore" è rimosso!