Fissaggio automatico per profili aggiuntivi

1.  Creazione lavorazione CNC

Dal menu “Database CNC” accedere a “Lavorazioni CNC” e selezionare una serie profili.

Compare la lista delle lavorazioni a disposizione.

ENAufdopplungFassade001

Aggiungere una nuova lavorazione alla lista.

Sotto “Type”, selezionare l’opzione “Profile Interconnection Sequential”.

2.  Creating a machining group

Sotto “Database CNC” -> “Gruppi” selezionare la serie. Fare click sul pulsante “Add” per creare un nuovo gruppo.

ENAufdopplungFassade002

Selezionare il fornitore profili e inserire il nome del gruppo.

Specificare la serie nella quale la lavorazione deve essere usata e sotto “Type”, scegliere l’opzione “Profile interconnection sequential”.

Aprire il gruppo appena creato.

ENAufdopplungFassade003

Nei campi superiori inserire i profili che si vogliono aggiungere all’esterno dei profili telaio. Come profili associati, selezionare i profili che appaiono nel campo.

Nei campi sottostanti corrispondenti, inserire le lavorazioni create al punto 1. Salvare le impostazioni.

3.  Inserire un gruppo

Sotto “Database CNC” -> “Sostituzioni”, selezionare la serie.

ENAufdopplungFassade005

Selezionare i profili che si desidera avere come aggiuntivi ed inserire il gruppo sotto “Fixing”.

4.  Utilizzo

Nell’inserimento elementi, creare una tipologia con I profili per i quali avete creato le lavorazioni. Le lavorazioni create appariranno nella sezione Lavorazione CNC.

ENAufdopplungFassade006