1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. CNC
  4. Esempi di programmazione
  5. Fissaggio automatico per profili aggiuntivi

Fissaggio automatico per profili aggiuntivi

1.  Creazione lavorazione CNC

Dal menu "Database CNC" accedere a "Lavorazioni CNC" e selezionare una serie profili.

Compare la lista delle lavorazioni a disposizione.

ENAufdopplungFassade001

Aggiungere una nuova lavorazione alla lista.

Sotto "Type", selezionare l'opzione "Profile Interconnection Sequential".

2.  Creating a machining group

Sotto "Database CNC" -> "Gruppi" selezionare la serie. Fare click sul pulsante "Add" per creare un nuovo gruppo.

ENAufdopplungFassade002

Selezionare il fornitore profili e inserire il nome del gruppo.

Specificare la serie nella quale la lavorazione deve essere usata e sotto "Type", scegliere l'opzione "Profile interconnection sequential".

Aprire il gruppo appena creato.

ENAufdopplungFassade003

Nei campi superiori inserire i profili che si vogliono aggiungere all'esterno dei profili telaio. Come profili associati, selezionare i profili che appaiono nel campo.

Nei campi sottostanti corrispondenti, inserire le lavorazioni create al punto 1. Salvare le impostazioni.

3.  Inserire un gruppo

Sotto "Database CNC" -> "Sostituzioni", selezionare la serie.

ENAufdopplungFassade005

Selezionare i profili che si desidera avere come aggiuntivi ed inserire il gruppo sotto "Fixing".

4.  Utilizzo

Nell'inserimento elementi, creare una tipologia con I profili per i quali avete creato le lavorazioni. Le lavorazioni create appariranno nella sezione Lavorazione CNC.

ENAufdopplungFassade006