Impostazioni per prezzi fissi

Sotto “Impostazioni” -> “Impostazioni aggiuntive” -> “Calcolo”, troverete “Non salvare i prezzi fissati dopo l’offerta, la conferma e la fattura”.
Aggiornamenti di prezzo saranno automaticamente considerati nel calcolo se questo comando è attivato.
In caso questa funzione è disattivata, i prezzi di calcolo sono impostati come prezzi fissi per mantenere i prezzi originali di calcolo pure dopo un aggiornamento di prezzi.

Attenzione!
Se dopo una stampa (offerta, conferma d’ordine e fattura), i prezzi sono determinati come prezzi fissi, essi devono essere modificati manualmente per ciascuna posizione altrimenti i prezzi fissi salvati saranno usati per il calcolo.