1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. CAD
  4. Inserimento Elementi, CAD ed interazione con calcolo progetti

Inserimento Elementi, CAD ed interazione con calcolo progetti

Con Logikal, CAD e calcolo progetti sono integrati sempre più strettamente.

Per esempio, potete incorporare i vostri elementi in una tavola di progetto, per fare questo aggiungete semplicemente, tramite gli appositi tasti di funzione, il prospetto e le sezioni nel disegno.

Le modifiche effettuate all'elemento in Logikal saranno immediatamente aggiornate nel disegno.

Potete anche modificare gli elementi nel disegno, quindi da CAD a Logikal. Pertanto le modifiche sono abilitate attraverso entrambi gli ambienti di lavoro.

Questo migliora nettamente la cooperazione nella vostra azienda e previene errori.

Tutto il personale avrà accesso allo stesso stato di revisione dell'elemento.

Questa interazione funziona anche nel caso in cui AUTOCAD sia integrato nel Vostro processo produttivo.

Anche qui, le modifiche sono immediatamente inoltrate ad AUTOCAD da Logikal e viceversa.

Inoltre, i sistemi ERP usano la stessa connessione per aggiornare materiali, pianificazione risorse, calcoli, etc. – non importa con quale programma collegato le modifiche vengano effettuate, tutto sarà aggiornato.

Nel menu file si trova la voce "Posizione".

Questo menu vi consente di creare progetti completamente nuovi e posizioni, direttamente in CAD.

Le posizioni possono essere aggiunte nell'area CAD e modificate, è sufficiente cliccare dal menu "Posizione">"Inserire Posizione" e selezionare un elemento dalla lista.

Per generare una linea di sezione della posizione, cliccare su "Posizione" >"Fissare la linea di sezione". Tirare quindi la linea di sezione con il bottone sinistro premuto del mouse.

Posizionare la linea di sezione nell'area del disegno cliccando il tasto sinistro del mouse.

La vista della sezione può essere modificata cliccando sulla stessa con il tasto destro del mouse.

Modifiche dimensionali possono essere fatte dal menu: "Impostazioni">Impostazioni utente>Posizioni.

Questo vi consente di modificare la scala della vista tra i vari elementi del disegno usando le impostazioni di questa maschera.