1. Home
  2. L'interfaccia
  3. Installare l'Interfaccia WinIso2D

Installare l'Interfaccia WinIso2D

Installare l'interfaccia

Per installare l'interfaccia WinIso seguire le seguenti istruzioni:

Fare clic su "Impostazioni" e selezionare "Impostazioni aggiuntive".

Selezionare il tab „Interfacce".

Selezionare il percorso del Vostro programma WinIso-installation nel campo „WinIso2D".

Nell'inserimento elementi potrete ora calcolare il valore U di una tipologia in Logikal nella sezione Inserimento Vetri. Fare clic sulla barra degli strumenti „Uw = x,xx W/(m²K)" in basso a destra.

Quindi seguite le istruzioni del programma.

Installazione di una stampa valore di trasmittanza U con WinIso 2D

Procedete come segue per integrare una stampa per WinIso in Logikal:

Fare clic su "Impostazioni" e selezionare "Stampe".

Selezionare la stampa "Protocollo valore U" e fare click su "Derivare" in basso a sinistra.

Inserire il nome per la nuova stampa, ad esempio "Valore U-WinIso2D".

Si apre la maschera con i valori di impostazione

Selezionare il tab "DatiReport".

Fare doppio clic su "Fornitore"

Cambiare il valore con "WinIso" e fare click su "OK".

Chiudere le impostazioni stampe e salvare i cambiamenti.

Fare click su una tipologia nel centro progetto con il tasto destro del mouse e selezionare „Calcolo Valore U" sotto „WinIso2D"